Que signifie la durée de démarrage?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Le temps de démarrage est le temps dont la source lumineuse a besoin pour fournir au moins 60% de sa quantité totale de lumière. La durée de celle-ci dépend du type d’ampoule. Les ampoules à filament de carbone, halogènes ou LED atteignent leur intensité lumineuse presque immédiatement, contrairement à une ampoule à économie d’énergie, qui a besoin en moyenne de 90 secondes pour brûler correctement. Si vous recherchez une ampoule en magasin, les trois premiers types sont un meilleur choix, car vous aurez alors tout de suite toute la lumière disponible.