Calex Smart Bulbs with Bluetooth Mesh

Nota: i prodotti Bluetooth Mesh funzionano in base al protocollo Bluetooth. Non è possibile collegarli direttamente alla rete Wi-Fi. Per utilizzare il piena funzionalità di questi prodotti, è necessario utilizzare il Calex Link. Il Calex Link ti consente di connettere i prodotti Calex Outdoor alla tua rete Wi-Fi. Senza utilizzare Calex Link è possibile utilizzare solo i prodotti Bluetooth Mesh tramite il Bluetooth del tuo smartphone e devi restare nel raggio d'azione del Bluetooth del prodotto. Pertanto non è possibile utilizzare ad esempio timer o scenari.

Aggiunta del prodotto CALEX SMART all'app Calex

Scarica l'app Calex Smart da Google Play Store o Apple Store. Clic su uno dei loghi sottostanti mentre visualizzi questa pagina sul tuo telefono. Puoi scansiona con il tuo telefono anche il codice QR che trovi sulla confezione.

google_play_logo_white.svg   Apple App Store badge_White.svg

Apri l'applicazione. Stai utilizzando l'app per la prima volta? Quindi seguire le istruzioni sullo schermo per creare il tuo account.

Segui queste istruzioni per aggiungere il tuo dispositivo.

Procedura di ripristino

Potrebbe essere necessario reimpostare prima il prodotto. Fai clic qui per le istruzioni di ripristino.

Additional Information

Articoli in questa sezione