Après les avoir réinitialisées, mes ampoules/dispositifs ne se connectent toujours pas. Que puis-je faire?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Lorsque vos ampoules//dispositifs ne se connectent pas après la réinitialisation, veuillez vérifier si vous utilisez une connexion Wi-Fi 2.4 GHz. Si tel est le cas, votre routeur peut être la cause du problème. Le problème pourrait être qu’il y a de nombreux appareils liés à votre routeur. Lorsque vous souhaitez lier plus de 20 appareils, nous vous conseillons d’utiliser un répéteur Wi-Fi. Si le problème réside dans les paramètres du routeur, veuillez contacter votre fournisseur pour plus d’informations.