Combien de produits puis-je lier à mon application Calex, y a-t-il une limite ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

On nous demande parfois combien d'appareils intelligents peuvent être reliés à l'application Calex Smart et s'il existe certaines limites dans l'application Calex Smart. Ces limites existent bel et bien, mais elles sont si larges qu'un utilisateur moyen ne les rencontrera jamais.

Nous avons énuméré ci-dessous les principales limites qui s'appliquent à l'application Calex Smart :

• Minuteries par appareil :
    Vous pouvez ajouter jusqu'à 30 minuteries à un seul appareil.
  • Appareils par maison :
    Dans une même maison, vous pouvez ajouter jusqu'à 200 appareils.
  • Actions Tap-to-Run :
    Chaque maison peut créer jusqu'à 100 actions Tap-to-Run.
  • Automatismes intelligents :
    Vous pouvez créer jusqu'à 100 automatismes dans une même maison.
  • Tâches dans une action Tap-to-Run :
    Une action Tap-to-Run peut contenir un maximum de 150 tâches.
  • Tâches dans les automatisations :
    Chaque automatisation peut contenir un maximum de 150 tâches.
  • Conditions dans les automatisations :
    Il est possible d'ajouter jusqu'à 10 conditions à un automatisme.
  • Connexions simultanées d'appareils mobiles :
    Jusqu'à 200 appareils mobiles peuvent être connectés simultanément à un compte.
  • Maisons par compte :
    Un compte unique peut créer un maximum de 20 foyers.
  • Membres par foyer :
    Il est possible d'ajouter jusqu'à 20 membres dans une même maison.
  • Chambres par maison :
    Vous pouvez créer un maximum de 20 pièces dans une même maison.
  • Appareils par pièce :
    Vous pouvez ajouter jusqu'à 50 appareils dans une même pièce.
  • Appareils par groupe d'appareils :
    Chaque groupe d'appareils peut contenir jusqu'à 100 appareils.
  • Groupes d'appareils par maison :
    Vous pouvez créer jusqu'à 20 groupes d'appareils dans une même maison.
  • Partage de groupes d'appareils :
    Chaque groupe d'appareils peut être partagé avec un maximum de 20 autres utilisateurs.
  • Partage d'appareils :
    Chaque appareil peut être partagé avec un maximum de 20 autres utilisateurs.
  • Invitations par compte :
    Un utilisateur peut être invité par 20 autres utilisateurs au maximum.

Gardez donc ces limites à l'esprit lorsque vous configurez vos appareils domestiques intelligents dans l'application Calex Smart.

En outre, vous devez également tenir compte de la capacité maximale de votre routeur Wi-Fi. Un routeur Wi-Fi standard peut généralement prendre en charge entre 20 et 30 appareils connectés en même temps. Lorsque d'autres appareils sont ajoutés, les performances et la vitesse du réseau peuvent diminuer. Il est donc important de gérer le nombre de connexions simultanées et, si nécessaire, de choisir un routeur capable de prendre en charge un plus grand nombre d'appareils ou d'opter pour un système Wi-Fi Mesh solide.

Si vous avez encore des questions à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.