Calex Smart Bulbs with Bluetooth Mesh

Hinweis: Bluetooth Mesh-Produkte funktionieren auf Basis des Bluetooth-Protokolls. Es ist nicht möglich, sie direkt mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Um das zu nutzen Um die volle Funktionalität dieser Produkte zu gewährleisten, müssen Sie die verwenden Calex Link. Mit dem Calex Link können Sie Calex Outdoor-Produkte mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden. Ohne die Verwendung des Calex Link können Sie nur die Bluetooth Mesh-Produkte betreiben über das Bluetooth Ihres Smartphones und Sie müssen innerhalb der Bluetooth-Reichweite bleiben des Produkts. Daher ist es beispielsweise nicht möglich, Timer oder Szenen zu verwenden.

Hinzufügen des CALEX SMART-Produkts zur Calex-App

Laden Sie die Calex Smart-App aus dem Google Play Store oder dem Apple Store herunter. Klicken Klicken Sie auf eines der untenstehenden Logos, während Sie diese Seite auf Ihrem Telefon ansehen. Du kannst Scannen Sie außerdem den QR-Code auf der Verpackung mit Ihrem Telefon.

google_play_logo_white.svg   Apple App Store badge_White.svg

Öffnen Sie die App. Nutzen Sie die App zum ersten Mal? Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Konto zu erstellen.

Folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihr Gerät hinzuzufügen.

Vorgang zurücksetzen

Möglicherweise müssen Sie das Produkt zuerst zurücksetzen. Klicken Sie hier für die Rücksetzanleitung.

Additional Information

Beiträge in diesem Abschnitt